Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Вчера "благодаря" анонсу на Первом канале я сидела смотрела фильмы Комсомольской правды о перевале Дятлова, и в процессе поняла,что это одна из самых жутких для меня историй, прямо леденящая душу. Вообще в моём хоррор хит-параде первое место занимают истории про авиакатастрофы, потому что я очень боюсь летать, но при этом самолёты всегда меня очень интересовали (в подростковом возрасте много раз таскалась по полям к стене аэропорта, чтобы смотреть, как они взлетают и заходят на посадку).

На втором месте, только не смейтесь, у меня снежный человек. Это просто жуть жуткая. Когда я была маленькой, рассказы о встречах со снежным человеком были очень популярны в нашей стране. В том числе в лесах вокруг места, где мы снимали летом дачу, якобы люди что-то видели. Для впечатлительной девочки даже статей в желтых газетах было достаточно, чтобы навести страху. А сейчас я его боюсь, наверное, потому что вообще в принципе боюсь всяких бабаек, лесной глуши, мест, где становится жутко, причем жутко мне становится ровно в тот момент, когда я подумаю о таких местах, даже если я средь людей в городе. Пару лет назад посмотрела недавнее расследование о знаменитом видео с бигфутом, к которому применили современные технологии и доказали, что человек в костюме так двигаться не может. Теперь вдвойне жутко))

А трагедия с группой Дятлова - это просто какая-то квинтэссенция кошмара. Тут тебе и глухое место, и страшная загадка, и вообще даже представить жутко, что там с ними случилось. Мне непонятно, неужели до сих пор нельзя рассекретить всё это дело. Даже если там какое-то секретное оружие испытывали. Ну 60 лет почти прошло уже.

Ну вот, опять нагнала жути на себя.